神楽坂の居酒屋、季節の釜飯のとびこと生ハムの釜飯

2020/12/28
昨日の投稿に続き、東京の西側(数日前のご飯です)。最初は鮭といくらのハラコ飯を目当てに来たのだけど、釜飯を変えたり他にも色々頼みました。カキフライ、ベシャメルチーズの棒春巻き、牛すじ煮込み、タレカツ、舞茸の天ぷらなど。魚沼産コシヒカリと新潟料理のお店です。

カウンターに置いてあったつゆがとっても染みてそうな豆腐を見つけ、それはどのメニューで食べられますか?と聞いたらメニューに今はないんですが、出せますよと言われたので迷わず注文。こういうのを出してくれるのありがたい!

元記事:https://www.instagram.com/p/CJVo4a5gSnN/