錦糸町の中華料理店、生駒の麻婆カレー飯、パーコー乗せ

2021/1/6
圧倒的ビジュアルですね。スパイスの効いたカレーのような麻婆のようなものがご飯にかかっているその上に大きなパーコー。温泉卵とお漬物も乗ってます。パーコーといえばパーコーメンですけど、パーコー自体をまだ全然食べたことがなかったです。カツカレーのとんかつと違ってそれ自体にがっしり味がついているんですね。それに組み合わせるのがパンチ強めの麻婆カレー。ビールと一緒に味わいました。

このお店のアカウントはいつも休日に中華料理巡りを発信しているのでたまにインスタ上で話させてもらっていたんですが、ようやくお店自体に来られました。入店してすぐにこれを食べるぞ!と1番刺さったのがこのメニューでしたが、スタンダードなメニューも変わったメニューもあり、他にも食べたいものがいくつか。また行きます。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/ikoma_hide_

元記事:https://www.instagram.com/p/CJr_4IrAMtP/