上野のバー、Cocktail Worksの、ガスパチョ・メアリー

2021/2/13
オリーブオイルウォッカ、トマト、パプリカ、レモン、蜂蜜、セロリソルト、旨味ビターズ。クラマトサワーみたいなのをイメージして貰えれば。塩が欲しかったので、グラスにつけてもらいました。

他に、笹とパイナップルの季の美サワー、コールドブリューマルガリータ、キウイとレモングラスのラムスプモーニを飲みました。全てオリジナルカクテル。オリジナリティーのあるカクテルが豊富です。もちろんスタンダードなメニューもありますが、今回はこれだけ。

わりと奥行きのあるお店で、大きなカウンターの奥にテーブル席がいくつかあります。電源とWi-Fiが借りられるのもありがたい。もともと軽井沢に支店があるのでそちらを使ったんですが、上野の他、神保町、日本橋などにも支店があります。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/cocktailworks_ueno

元記事:https://www.instagram.com/p/CLOxSHaAqkF/