銀座のカフェ、オーバカナルのクロックマダム

2021/3/27
ハムとチーズのサンドイッチに、半熟卵の目玉焼きが乗っています。黄身をディップしながら食べるスタイル。食べ物は、他にはソーセージとフライドポテト、オニオングラタンスープを飲みました。また、デザートにはイチゴのタルトを。お酒はまずはオーバカナルブリュット、こぼれるワインを飲みました。また、今はロゼワインを推しているようで、ポメリーのロゼも飲みました。

銀座の賑わうみゆき通り、コリドー街の入り口ですね。テラスの席も大人気。お店に入るために並びましたが、このお店はキャパも大きいので、そんなに待ちません。休日はお昼からワインもいいですね。もちろん、コーヒーでも。銀座っぽいおしゃれな人たちに囲まれて過ごしました。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/auxbacchanales_official

元記事:https://www.instagram.com/p/CM7NE0Hg2Fw/