Gurutai(グルタイ) – 台東区を楽しむためのコミュニティーマガジン
サンプルページ
千葉の中華料理店、東天紅 千葉スカイウィンドウズの朝天唐辛子炒め
2021/4/25
唐辛子はほぼどういう形の調理でも好きなんですが、これにナッツと鶏肉、パクチー。間違いなく自分好みのメニューですね。中華料理は麻婆豆腐と、この鶏肉のカシューナッツ炒めが特に好きです。他には海老味噌チャーハン、山海の幸入りおこげなどをいただきました。この日はちょっとしたお祝いで初めて行ってきたのですが、高層からの眺めも楽しめました。あまり高層にある飲食店に行くことがないので慣れていないですが、こういうのも楽しいですね。
投稿者のInstagram:
https://www.instagram.com/gurutai_tokyo
元記事:
https://www.instagram.com/p/COEe2VhAuVq/
投稿日
2021年4月25日
カテゴリー:
gurutai_tokyo
投稿者:
mail@webcre8.jp
タグ:
chiba
,
そごう
,
中華
,
中華料理
,
千葉
,
千葉ごはん
,
千葉グルメ
,
千葉ランチ
,
千葉駅
,
朝天唐辛子
,
東天紅
,
東天紅千葉スカイウィンドウズ
,
蔵前
,
鶏肉のカシューナッツ炒め