日暮里のカフェ、百舌珈琲の旬素材のパスタ 桜海老と春キャベツのレモンペペロンチーノ

2021/6/24
名前の通り、レモンの風味のペペロンチーノですが、材料も一風変わってますよね。個人的に、普段カフェではあまり食事をせず、どちらかというとコーヒーやスイーツを注文することが多いです。何度か来ているこのお店でもそうだったんですが、今回はメニューを見て食べてみたい!と思ったんですよね。

先日、しばらく前に行った時の写真です。旬素材のパスタはランチで注文できますが、材料の切り替わりで別のメニューに変わってしまうため、このときのパスタはもう食べられません。時期ごとの食材を楽しみにしましょう!

その他、ホットコーヒーとアイスカフェラテを注文しました。よく店員さんと雑談するので、しゃべるのが好きな人のお店では長居しがちです。近辺の他のお店のことも教えていただいています。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/mozucoffee

元記事:https://www.instagram.com/p/CQe4dHhAFH0/