蔵前のイタリアン&自然派ワインバー、Comptoir Coinのお持たせ 天城軍鶏の丸焼き 骨まで美味しいトリュフリゾット入り

2020/12/22
クアンのクリスマスのお持たせ初めて買いました!

お肉とリゾットを食べた後は残りの骨にネギと生姜と塩を入れてスープにできるらしいので、それにコンソメを足して煮詰めて濃いめのスープにしました。なるべく肉は削いで、残りのリゾットと、残り物のアイスヴァインもまとめてほぐしてオリーブオイルと唐辛子で炒め物に。きれいに全部食べられました。

お持たせは今年は12月10日までの注文。他はローストビーフもやってます。毎年この時期にやっているようですので、ぜひ保存でもしておいて、来年のこの時期の早めにComptoir Coinの投稿も見てみてください!

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/comptoir.coin

元記事:https://www.instagram.com/p/CJFYxfdAsKH/