2021/1/26
正直赤ワインの味がわかるほど舌が肥えてなくて何も表現できないですが、とてもよかったです。グラス2種類のセットがちょっとお得かも。コース自体も全体的によかったです。前菜は北海道産しま海老の冷製カペリーニ、カルパッチョはブリ。これが前菜というには惜しいくらいによかったです(よかったしか言ってないですね)。手長海老とフレッシュトマトのスパゲッティーニ、メインが写真の和牛。デザートは5種類から選べ、ほろ苦いキャラメルジェラートにバナナとブリュレしたザバイオーネソース。大満足です。
しばらくぶりに東東京エリアを外れたところに来ました。ホテルディナーみたいなことを今まであんまりしていなくて、軽く憧れみたいな部分があったので今後はもっとやっていきたいと思っています。お高いですが、やはりいいものですね!食べ物や飲み物の味もですが、雰囲気やサービス、食器やタイミングも大切な食の要素。なくていけないわけではないですけど、あることを楽しめるようにしたいものです。
お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/canoviano_w