蔵前の天ぷら屋、天麩羅 蔵前いせやの穴子海老天丼

2021/2/8
大きな穴子がメインで、海老とナスやレンコンなどの野菜も乗っています。タレの味付けがかなり濃く、個人的にはかなり好み。今まで食べた中だと、浅草の大黒屋と同じかそれ以上味が濃いめのタレです。色はあっちの方が濃いけど。先日紹介した浅草の裏手、三ノ輪の土手の伊勢屋とは親戚とのこと。タレや衣の加減はまた別のようです。あと、千束の方にも千束いせやがあり、そちらも親族の方が経営されているようです。せっかくだからそっちも行ってみたいですね。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/kuramae_iseya

元記事:https://www.instagram.com/p/CLBKJwFgmbI/