2022/11/5
煮込みは800円ですが、ミートローフはかなり大きなカット。トマトベースのソースにフォカッチャをつけて食べました。フォカッチャはつい先日も兄弟店のCillicの投稿で紹介したもちもちのフォカッチャを少し薄く切ってリベイクしたもので、これはゴマを練り込んだバージョンのようです。この香ばしさもソースと相性が良かったです。スパークリングワインと一緒にいただきました。今年の中頃にオープンしたと思いますがなかなか行ってみるタイミングがなく、ようやくの利用となりました。メニューもCillicと同じものがあり、Cillicおすすめの赤卵のリコッタチーズ焼きも食べられます。これもフォカッチャと相性がいい料理ですね。スタンディングのワインバーと言えば浅草橋にもハトヤが出来ましたが、気軽に入れる感じが好きです。
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