2020/11/12
食べたい食材やソースを伝えれば自由に作ってくれます
旬の食材は肉や魚、野菜はもちろん、フルーツを使ったパスタやサラダなんかもあります。この日その他に食べたのはマッシュルームのフリット、秋刀魚スモークのニース風サラダ、北海道秋鮭の炭火焼きとイクラの炊き込みご飯!など。いつもはお肉を食べがちなんですが、変わったメニューがあったので。
お酒はスプマンテを。辛口のスパークリングは色んな食べ物に合うのでよく頼むんですが、トロワキュイはグラスワインの種類が豊富なお店なのでいろんなワインを飲むのもオススメ。甘口のワインもいくつかあるので辛口が苦手の人も楽しめます!
お店は隅田川沿いのビルの三階で、窓際からはスカイツリーが見えていい景色。
GoToイート対象でもあるので特に今の時期は予約して行くのがいいかもですね。






