2020/11/14
虎ノ門の イタリアン、 マチェレリーア・ラ・ルーナ・ロッサの24ヶ月熟成生ハムと黒トリュフのスパゲッティ。トリュフの香りがたまらない…!
「マチェレリーア」は肉屋の意。もちろん肉も美味しいですが、ここのパスタを食べてほしいです。
生ハムサラミの盛り合わせ、黒イチジクとゴルゴンゾーラのオーブン焼き、砂肝とマッシュルーム、トマトソースのスパゲッティーニ、ホルスタイン牛のリブロース。
デザートはゲランド塩キャラメルのジェラートとティラミス!デザートが豊富なお店は本当に好感度が高い。
あと土日のランチがオススメです。1700円くらいのランチにつくサラダがリッチで、セットにつくレベルを超えてきます。








