2021/4/12
肉か魚(今回はチキン)のカレー、バスマティライス、ケールのサンボル、パパダン、春キャベツのテルダーラ、菜の花のマッルソ。名詞が、ちょっとわからなすぎてなんの説明もできないです…!サンボルは野菜の和えもの。パパダンは、豆を使ったせんべい。テルダーラは油を使った炒めもの、マッルソも野菜の炒めものの一種のようです。
思ったより辛い!酸っぱい!というような味の強さはなく、全体として優しくヘルシーな素材と味付けに感じました。見た目はジャンクに見えるのに、面白い。野菜とカレーを食べるランチ、という感じですね。そういう意味では、先日紹介したGoniaのサラダランチといい、専門性のあるヘルシーランチの選択肢が増えたのはいいのかも。
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