2021/4/13
チーズ、香草豚挽肉、ソーセージ、生ハムのピッツァです。子連れのグループも多かったりとカジュアルな感じのお店なんですが、窯焼きピッツァのもちもちとした食感の生地がとても気に入りました。テラスの名の通り、入り口付近にテーブルが配置されていて、外で食べるのもいいなという感じで行ったのですが、まだ若干寒いですよね。しかしそのエリアから先に進むと、透明の幌に囲まれた、こたつエリアがありました。ここはおそらく夏になれば解放されて、本当のテラスになるのかな。さらに奥には店内で食べられるエリアもありました。
こたつの時期もギリギリ楽しめたので、今度は正真正銘のテラス飲みを楽しみに行きますね!
お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/ryogokuterrace