秋葉原のフレンチレストラン、Kufuku±のテイクアウトオードブル

2021/5/26
前菜、メインの肉料理、野菜料理、パンがついて2000円のオードブルです。肉は鶏肉とカブのローストと付け合わせの豆とマスタードのポテトサラダ。野菜はポテトやヤングコーン、椎茸の肉詰めなどでした。特に椎茸の肉詰めが好み。パンは谷中のVANERのパンです。たまたま入ったお店が知っているお店と交流があったりすると嬉しいですよね。

料理はフレンチとのことですが、和食っぽくもあります。お店自体が古民家であることも、和のイメージを強めているかも。また、お酒は自然派ワインや日本酒を取り扱っているとのこと。次回はお酒も一緒にお店で食べたいです。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/kufuku_restaurant

元記事:https://www.instagram.com/p/CPUWZ06g8lR/