2021/6/13
蔵前のダイニングバー、リバヨンで枇杷とみかんのフローズン、キウイとバジルのジントニック、パイナップルとクランベリースリング(左から)。全部ノンアルコールのモクテルです。フレッシュフルーツカクテルってけっこう贅沢にフルーツ使ってるし、モクテルバーというよりフルーツパーラーだと思って楽しんでしまう方がいいかもしれませんね!
先日からこのお店ではフルーツカクテルを中心にノンアルコールのカクテルメニューを充実させています。また、同じビルの7階のバー、Privadoでもかなりノンアルコールカクテルのメニューを揃えています。週末のおしゃれカフェの選択肢として、くつろぎに来てみてください。
ちなみに最近、食事のメニューとしてガパオライスなどのエスニック料理も追加されているので、ランチに来るのもいいかもしれません。
お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/ribayon
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