2021/7/13
鶏皮のさっぱり薬味盛りと一緒にいただきました。まだできたばかりのお店で、5月の後半ごろだったかと思います。日本酒と国産ワインをメインにウイスキーも基本的には国産のものを置いているということで、おつまみもほぼ和食、比内地鶏を使った料理を中心としているようです。
お店の名前的に日本酒とワインをイメージしますが、クラブという言葉の先入観もあってか、大人の雰囲気も感じます。しかしお店の入り口はむしろオープンで、気軽にちょっと1杯飲んでいこう、くらいの使い方もできそうです。次回はワインもいただきたい。
江戸通りを浅草橋側から神田川を渡り、左側の清杉通り側、東日本橋駅の方に曲がるとすぐです。後日調べてみたのですが、堀留町と大伝馬町などにも支店があるようで、そちらも気になります。