蔵前のイタリアン、INFの前菜盛り、ゴルゴンゾーラとキャラメリゼした胡桃のクロスティーニ、旨味パンチェッタ 濃厚カルボナーラ“リガトーニ”をテイクアウトで

2021/7/17
パスタのソースの中ではカルボナーラが大好きで、パンチェッタは自分でもよく料理に使います。甘くした胡桃も好き。ゴルゴンゾーラとの組み合わせもいいですよね!

他に京都宇治抹茶のガトーショコラも注文。お店では料理ができるまでホットコーヒーをいただきました。

以前はVogueという名前でしたが、今年に入って店名が変わりました。隅田川側を向いたカウンターやテラス席も健在ですね。ただ、まだ自分ではその席を利用できたことがありません…。使ってみたら紹介しますね。

最近はInstagram上の動画やライブ配信でイタリアンのメニューの作り方を紹介してもいます。先日はチャーハンなんかも作っていましたね。ぜひアカウントの方をチェックしてみてください。

お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/inf_kuramae

元記事:https://www.instagram.com/p/CRac1NlgzLd/