2022/12/10
素揚げっぽいゴボウのフリットを飾った挽肉も具沢山のボロネーゼ。揚げたゴボウも香ばしく、旨みもしっかりとしています。麺は生パスタです。オプションでラスパドゥーラチーズというチーズを削ったものをつけられるため、それを乗せて味変したりもできます。このチーズはおつまみとしても良しです。
同行者はホタテ貝の濃厚クリームパスタを、そして八戸産炙り〆サバ フレッシュトマトソースを前菜としていただきました。ソースというよりマリネのような感じで、これとピンクペッパーが〆たサバの酸味とも合います。酒はワイン、トルマレスカ シャルドネをいただきました。
先月末に内装、メニューともにガラッと変えてのリニューアルオープン。以前はあった溶岩焼きなどのメニューがなくなり、生パスタをメインとしたスタンダードなカジュアルイタリアンになりました。内装も装飾を取り払ってシンプルになり、落ち着いた雰囲気に。現在食べログやチラシなどで20%オフサービスを行っているようですので、気になる方はぜひお早めにどうぞ!
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