2023/5/9
先日紹介したもののリール版です。イチゴのチップと花びらが飾られた最初の層はムースリーヌ(カスタードクリームとバター)、フレッシュなイチゴに覆われた中にはアマレットのアイス、レモングラスのグラニテ。再びムースリーヌを挟んで、底にはローズヒップのジュレという構成で、イチゴパフェではあるもののローズやアマレットの香りが苺の風味と調和しつつ口の中に広がります。
ペアリングは鳳凰美田 熟成秘蔵梅酒 × 奥出雲薔薇園ローズエキス、マティーニグラスでいただきます。アルコールとノンアルコールが選べますが、ノンアルコールでも和紅茶にローズエキスを加えています。
コースを予約すればカウンターで食べられるこのお店の魅力の1つはこうして盛り付け工程が見られることです。ぜひ予約していきましょう!
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