2022/1/24
写真では全く分かりませんが…。パリパリの海苔を巻いてもらってすぐにかぶりつく。ピッツァも寿司も出てきてすぐに食べた方がいいですが、おにぎりもそうですね。葉唐辛子はお気に入りで、椎茸昆布は近年ずっと椎茸にハマっているので選んでみました。佃煮っぽい味付けですね。
最近は友人を浅草観光に連れて来た時によく候補として挙げる店になりました。浅草の老舗おにぎり屋!ミシュランビブグルマン掲載店!これだけでヒキは十分ですよね。ただもちろん、私がここに人を連れていくのはここの味が好きだから。しかしそれだけでは個人の主観でしかないので…魅力を人に伝えるためにはわかりやすい称号も便利だなと思います。
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