蔵前のスタンディングバー、The Bridge Bar&Loungeのマイ・ピー・エー

2021/4/12
昨日限定のビールでした。画像でも説明されてますが、このお店のオーナー伊藤さんの地元、栃木の酒米を使ったビールです。わかりやすい米らしさが出ているわけではないですが、フルーティーな感じで、IPAらしい苦味の強さも。

昨日はこのお店の4周年記念日。オープンしてからずっと通ってはいますが、周年記念日って、普段はこのお店も含めほとんど行くことがないんですよね。地元なんだし、いつ言ってもいいなという感じで、他の方にお譲りしたい気持ちです。今回は、たまたま顔を出せました。

近隣のお店である、キョクイチの店主や、浅草のThe Dayの店主もいらっしゃいました。他にも多分近くのお店の人、絶対いましたよね。以前このお店で飲んだ方とも挨拶ができて、楽しかったです!

このお店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/thebridge_kuramae_official

元記事:https://www.instagram.com/p/CNjHNOKAPPt/