蔵前のスタンディングバー、The Bridge Bar&Loungeの浅草花川戸 The Day East Tokyoの日替わり自家製ソーセージ

2021/3/11
ゴリっとした粗挽きのソーセージ。マスタードをたっぷりつけて食べました。このお店の通常メニューのソーセージも大好きなんですが、これもいいですね。

前回紹介しているハラペーニョポッパーも。というかこれはほぼ毎回食べます。

お酒はこれなんだったっけ…なにかのハイボールです。それに加え、このお店のある鳥越と同じ名前の、日本酒 鳥越。日本酒の気分の時はこればかり飲んでます。

今回は持ち帰りも。季節のサラダ 甘夏、ルッコラ、セミドライトマト、新玉ねぎドレッシングと桜海老。それと鴨胸肉のロースト クランベリーバルサミコソースとマッシュポテト。季節のサラダにはいつもフルーツが入っていて、どんなソースで味付けしてくれるのかも楽しみにしています。

2ヶ月間ほどの休業を経ての、営業再開ということで初日に行ってきました。みなさん!ブリッジもうやってますよ!

このお店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/thebridge_kuramae_official

元記事:https://www.instagram.com/p/CMRsahiAD5T/