2021/3/11
ゴリっとした粗挽きのソーセージ。マスタードをたっぷりつけて食べました。このお店の通常メニューのソーセージも大好きなんですが、これもいいですね。
前回紹介しているハラペーニョポッパーも。というかこれはほぼ毎回食べます。
お酒はこれなんだったっけ…なにかのハイボールです。それに加え、このお店のある鳥越と同じ名前の、日本酒 鳥越。日本酒の気分の時はこればかり飲んでます。
今回は持ち帰りも。季節のサラダ 甘夏、ルッコラ、セミドライトマト、新玉ねぎドレッシングと桜海老。それと鴨胸肉のロースト クランベリーバルサミコソースとマッシュポテト。季節のサラダにはいつもフルーツが入っていて、どんなソースで味付けしてくれるのかも楽しみにしています。
2ヶ月間ほどの休業を経ての、営業再開ということで初日に行ってきました。みなさん!ブリッジもうやってますよ!
このお店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/thebridge_kuramae_official






