2021/1/31
ポワレしたホタテがゴロゴロ。見た目の彩りも豊かでキレイですけど、デュクセルソースのトリュフの香り、混ぜてから食べた時の味のバランス、どれも満足。
実は個人的には限定メニューって好きじゃなくて。なぜかというと、基本的に味を気に入ったものは何度でも食べたいので、もう食べられないとわかっている味を知りたくないんですよね。でもビリケンと改の限定はまあ食べたい。それに、バージョンアップしたそのメニューをまた来年食べられるかもしれないし!
これまでも書きましたが、ビリケンや改はTwitterやインスタで限定メニューの告知を大体前日からしています。今回の混ぜそばは限定200食、この数なら本日中はまだ食べられると思います〜。
お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/billiken_noodles



