2021/4/3
すみません、もう終わってしまいました。チャーシューの代わりに和牛カルビ、ビジュアルからしてどう見ても自分の好みだと思い、明日食べに行こうと決めた一杯。牛すじや野菜を絡めながら、トマトを崩して食べていきます。
前日、姉妹店のらーめん改でやっていた限定メニュー、蔵前ブラックを食べようと思っていたのに売り切れてしまい、どうしようと考えていたところ、翌日のビリケンの告知を見て、気持ちを切り替えました。トマトスープも面白いけど順当にも見える組み合わせ。ビリケンと改の限定はいつも3杯食べたい。
今回気づいたのですが、手書きの説明文の紙が、ちゃんと保存されているんですね。黒板の看板のイラストも毎回面白くて楽しいです。
お店のアカウントはこちら
https://www.instagram.com/billiken_noodles






