2021/4/4
トリュフオイルを絡めたちぢれ麺に、つけダレとパクチーがさらに絡む、とっても自分好みの一皿。このお店は食事に気合を入れているバーということで、季節やタイミングによってガラリと変わるフードメニューも楽しみです。
拘っているポイントは、マスター自身が地方に出向いた際に、農家や市場、道の駅などから見繕った各地の食材を使って料理を作るところ。拘って材料を揃えている割には値段も手頃で、試してみる感じで頼んでもいいと思います。
お酒はJIN7、ジンのソーダ割り。こちらはマスターの知人が作っているジンだそうです。もう1つ、ジャックダニエル ジェントルマンジャックも。どちらも初めて飲むお酒でした。
この日は栃木のしいたけなどを使ったキノコタレと蕎麦を売ってもらい、自宅でキノコそばもいただきました。
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